Всем привет.Делать ли мне другие лиги помимо КХЛ и НХЛ?
Всем привет.Делать ли мне другие лиги помимо КХЛ и НХЛ?
Green House, Да у меня тот комп сломался.Я себе старый системный блок поставил,а с этого компа не зайдёшь же к себе в аську.
Мой новый ростер.В этот ростер добавлены последние переходы команд КХЛ,добавлены молодые таланты в каждую команду,сделаны все звенья команд КХЛ с последних матчей.Единственный минус не могу правильно вставить новый календарь в игру.Скачать файл Ростер.rar. Скачать бесплатно и без регистрации с .net Приятной игры.Надеюсь вам понравится мой ростер.
Как ростер?
Ястреб, сорри конечно, но лев коряво сделан. Когда ставлю после установки ростера лев, при запуски матча с любой командой игра вылетает. Можешь исправить? или я что то не так делаю&
--- Добавлено ---
Ястреб, сорри конечно, но со Львом подкачал. Когда после установки ростера втыкаю лев по инструкции, при запуске матча с любой командой игра вылетает. Что делать?
--- Добавлено ---
А когда ставлю ростер, но без льва, все идет прекрасно. Подскажи что делать. Буду очень признателен.
silver131992, Не знаю.У меня Лев идёт.Постараюсь в следующем ростере исправить все неточности.
у меня лев не вылетает идет со всеми командами