Сообщение от MIREX Не знаешь случайно как он сделал его? Так же как и любой другой аддон. С помощью фотошопа и других программ.
Сообщение от AntoX@1376 других программ. Вот расшифровки вот этого я и добиваюсь ))
Сообщение от MIREX Вот расшифровки вот этого я и добиваюсь )) FshX, BigGUI.
Сообщение от AntoX@1376 FshX, BigGUI. Все понял, я просто думал что программы эти обладают только таким функционалом: Сообщение от Ястреб Фото добавить с помощью программы FshX и bigGUI Еще такой вопрос, у меня название команд в NHLView (видимо русские) отображаются иероглифами, с кодировкой полагаю что-то не так, как исправить?
Последний раз редактировалось MIREX; 05.10.2011 в 16:35.
Сообщение от MIREX как исправить? Скачай не оффициальный NHLView, а переделанный Егоргием под кириллицу.
Сообщение от AntoX@1376 Скачай не оффициальный NHLView, а переделанный Егоргием под кириллицу. Это который nhlview08to09?
Сообщение от MIREX Это который nhlview08to09? Ага.
Сообщение от AntoX@1376 Ага. Большое спасибо, я с этим разобрался, есть еще вопросик: Как созданную команду поместить в лигу КХЛ ?
Сообщение от MIREX Как созданную команду поместить в лигу КХЛ ? В NHLView просто лигу у команды поменяй. А чтоб в династии поменять, надо использовать LeagueLoader.
Сообщение от MIREX Большое спасибо, я с этим разобрался, есть еще вопросик: Как созданную команду поместить в лигу КХЛ ? там в разделе команды есть пункт лига,смотришь какая лига у кхл команд,и ставишь созданой такую же...