Shrek Fentezy Mask
Скрин из игры:
![]()
Масочка
--------------------------------------------------------------------------------------
![]()
[/URL][/IMG]
Люди добрые простите меня токого нуба , я прошу вас объясните мне пожалуйста как вставлять в игру маски ?
Первый способ:
1. Ну, например, маска с этой страницы: Скачай картинку, сохрани в "BNP"или "dds" и смотри, чтобы размеры картинки совпадали с размерами маски, которую хочешь заменить.
2. Возьми прогу "FshX"
3.открой файл "FSH", где не только кибер вратаря, но и маска и т. д.
4. Открой маску, нажми texture/import, выбери нужн. формат загр. файла (картинки, что сохранил) - внизу стр. проги и откроешь новую маску на месте старой и сохраняй в проге.
5. Открой кибер поменяй на свой. Сохрани св. кибер в "dds" (лучше в "dds") и замени также как маску.
6. Обновленный файл "FSH",предварительно поменяв ему номер на номер врат.,которому ты хочешь поменять маску, брось в папку с игрой нажми "addon installer", потом "BHimport09". Важно! "ebo" файл должен быть для твоего кибера, не другой - иначе, ерунда будет.
Второй способ:
1. Возьми прогу "bigGUI" и открой: "goalies.viv" (NHL 09/gamedata/goalies.viv) найди свою маску((" goalies_helm_№.fsh, номер совпадает с номером игрока, пример:игрок № 9045 - "goalies_helm_9045.fsh") (Номер игрока можно посмотреть с помощью проги "nhlview"))
2. Найденный файл выдели и сохрани где хочешь,нажав "export"("bigGUI" не закрывай, к ней еще вернемся).
3. Сохраненный FSH файл открой с п. "FshX" и замени эту маску на новую, как написано в первом способе,сохранись.
4. теперь опять к "bigGUI": выделенный файл удали, нажав на красный крестик.
5. Вместо удаленного, загрузи обновленный,что сохранил, нажав "import".
6. Нажми "edit/compress" потом "rebulid"(синяя кнопка).
7. Нажми ""BHimport09",ну, и все!
Последний раз редактировалось Anton10; 30.08.2010 в 16:21.