Banned Неуважение к администрации и к пользователям
Поблагодарил(а)
0
Благодарностей
0
Вес репутации
0
pashaW, На каком ресурсе то я непойму,я только тут обитаю.А чего он тут лезет я советую,говорю что как ,а он лезет не в свое дело,да и он еще прав весело
Поблагодарил(а)
0
Благодарностей
0
Вес репутации
0
Проверить,нет,все равно просто я тут никому плохого не зделал а чел лезет нипайми куда
добавлено через 7 минут pashaW, все закончил жизнь джамулькин,щас начнеться,но если вы сейчас меня забаните,а чела который цеплял как его блекхоуз или незнаю короче,нет то это что за правда ,и если бы не он флуда не было,и я тут обитаю для дела , а ни сорр,поэтому ваши мнения глупы,а ты тут вообще не причем мы имеем ввиду не все рхл вчасности а пару лиц
Последний раз редактировалось Вадик Джамус; 07.05.2010 в 16:51.
Причина: Добавлено сообщение
Тебе самому не стремно?В предыдущем посте ребенка из себя строил-про IP услышал сразу сознался что врешь.Сначала срете на этот ресурс потом сами приходите и устраиваете тут цеплялки,чтобы опять раздуть про несправедливости которые тут якобы творятся.Не нравится тут-сидите у себя.
Я крайне нейтрально относился ко всему до последнего времени-но в самом деле злите меня своими высказываниями и действиями
Поблагодарил(а)
0
Благодарностей
0
Вес репутации
0
pashaW, ну просто смысл скрывать,что терь меня убьютесли буду неправду городить,так тебя никто и не трогал,вот сам представь на месте нашего форума,ты тут стараешься делаешь,далее рхл между собой(ну вы лопухи что это за работы,рхл лучший,закрывайте проэкт и эо нормально вы считаете)
Кто тебе сказал чтобы вы закрывали свой проект?Просто сами поняли что у вас нихрена не выйдет вот и начали пиариться за счет возни своей вокруг РХЛьщиков.Устроили тут скандалы,интриги расследования-противно смотреть.Скандалы это удел тех которые кроме скандалов ничего и не умеют...
Поблагодарил(а)
0
Благодарностей
0
Вес репутации
0
pashaW, если бы вы вместо того что бы истреблять зи с сайта,помогли как ты и обещал все бы путем вышло,а так вы сами начали хотели что бы зи небыло,давай неумехи голову кружить пожалуйста,вы сильно зазнались ребята спуститесь на землю,посмотрите уже люди бхл делают лучше чем вы рхл,пока тут пытаетесь другим навредить а мод выйдет не сомневайтесь
добавлено через 1 минуту
И я сейчас что я буду в бане так как правду никто не любит,ну чтож пока
Последний раз редактировалось Вадик Джамус; 07.05.2010 в 17:22.
Причина: Добавлено сообщение
Даа уж.Больной что ли?Такого бреда я ни разу не видел???Какой неумеха?Люди делающие БХЛ это и я в какой то степени если что и очень многие рхльщики.
Как ты можешь говорить что ты правдивец если ты целый день тут всем врал и всех задирал?Я думал что вы по малолетству глупые а вы просто больны...
Все я общаться я с тобой больше не намерен...
Админы не баньте его-он только ради бана и зарегился.
Вадик Джамус, для чего ты говорил мне что твой ещё один акк для лички, но и там тебя забанили вроде и ты решил создать новый и всё таки пописать тут?? несерьёзно это...нарушаешь правила, мне врёшь...пытаешься кому то что то доказать...не нравится мне это...
Иваныч это Анахайм-Ассасин.И банить не надо его,он же только этого и добивается чтобы потом на своем сайтике вой устроить(так как ничего другого делать не умеет)
Просто игнор ему от всех здравомыслящих и усе.Так буит лучше для его нервной системы
да я знаю кто он
Последний раз редактировалось ivanych007; 07.05.2010 в 17:46.