Игрок
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0
    Люди. Помогите. Я в династии играю с Детройтом. И решил себе перекинуть Набокова, а в Сан хосе отправить Осгута. Всё норма, но одно но: У набокова теперь в Детройте шлем как у Конклина(второго вратаря Детройта). Как мне вернуть шлем Набокова, в котором он в Сан Хосе играет, синий такой??? Хотя в его настройках стоит этот шлем, всё стандартно. Но... Помогите плиз

Игрок
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    205
    Подскажите, как в Династии сделать так, чтоб отдельно выбранные клубы играли не в основных майках, а в альтернативных или ретро?

Игрок
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от KERIH Посмотреть сообщение
    Люди. Помогите. Я в династии играю с Детройтом. И решил себе перекинуть Набокова, а в Сан хосе отправить Осгута. Всё норма, но одно но: У набокова теперь в Детройте шлем как у Конклина(второго вратаря Детройта). Как мне вернуть шлем Набокова, в котором он в Сан Хосе играет, синий такой??? Хотя в его настройках стоит этот шлем, всё стандартно. Но... Помогите плиз
    Ну помогите а плиз. Проблема в силе ещё остаётся. И кстати попробывал Набокова скинуть в другую команду, так вот в ней у него СВОЙ СИНИЙ шлем. Что за чертовщина Почему тока в Детройте его шлем меняется Помоему дело в сохранениях. Но я их удалял, и игру переустанавливал

Легенда
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    497
    Нет ты не прав проблема не в сохранениях, а в том у некоторых команд есть маски по умолчанию это Детройт, Рейнджерс, Монреаль, Торонто и ещё кто-то.

Игрок
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0
    Тоесть, я так понимаю НИКАК не поставить мне шлем Набокову родной??? Я как только его скинул первый раз (кстати на чистую винду, и на тока что установленной игре) то шлем у Набокова РОДНОЙ был. Это я точно помню. Но потом он поменялся

Легенда
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    497
    Всмысле в этих командах ? Можно если он у тебя в элитформате, то проблем быть не должно.

Игрок
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0
    В смысле в элитформате? Кароче как мне на Набокова его шлем натянуть? Если долго объяснять то мне в асю постучи плиз

Легенда
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    497
    Элитформат это когда Кибер и вся экипировка вратаря в одном файле.поставь себе гоали пак 09 для НХЛ и всё.

Игрок
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0
    поставь себе гоали пак 09 для НХЛ и всё.
    Незнаю я что такое гоали пак, и где его скачать. И тем более как его поставить. Наверно биггуем... дай ссылку на этот пак...

Легенда
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    497
    Мне щас искать некогда вот сайт http://www.hockeydownloads.com/forums/downloads.php

Super Goalie Pak вроде так называется
    Скачаешь и батник запустишь.