Я тоже задавал этот вопрос, играю за Ак Барс в династии и прошел уже сезон,хочу заменить какой нибудь клуб нхл на клуб кхл,видать не получиться ,если только династию заново начинать
Хорошо я понял что с этой прогой можно всё. и я знаю как игроков переводить НО вопрос в другом.Вот у меня эта прога есть. а допустим у моего друга её нету. как мне сделать чтобы у него были теже составы что и у меня ? (если допустим я кого нить куда то переведу) вариант с трансферами в самой нхл09 отпадает
Zenitovec14, кароче делаешь трансферы в игре и создаешь ростер потом твой друг качает и у него будет тоже самое
я так понимаю у тебя есть сайт и тебе нужно чтобы у всех были одинаклвые составы?
andron358165, ну не совсем. у меня на сайте проводяться туниры по нхл09 и я хотел бы чтобы люди могли делать трансферы. слушай а как это ростер создать? лучше дай асю
ну так вот создай тему на сайте своем для трансферов там люди будут обмениватся игроками например сделай чтобы они шли 10 дней они записывают на сайт а ты это себе куда нить запиши потом в игре все эти трансферы проведи и выложи ростер это 2 файла в моих документах и еще файл в папке игры Db вот и все скачают и будет тебе трансферы у всех
З Ы ася в моей инфе написана
andron358165, спасибо канешно про тему трансферов то я знаю=) а про файлы не понял. напиши сам свою асю а то я на этом ссайте нуб и даж не вижу твою инфу. просто дай асю и там мне подробно опишешь что да как