Итак лицензионный NHL09 с полной руссификацией от SoftClub вышел.
У меня такой вопрос к тем, кому уже удалось поиграть в лицензию: Есть ли различия между лицензией и пираткой, в комментах и т.д.?
Потрясающе! ЕА Спортс рулит.
Ничё так, с пивком потянет...
Ожидаемое гамно! Но играть буду.
Просто позорище. Не собираюсь в "это" играть.
Писеац, где это я?! Опять гугл футбол с хоккеем перепутал.
Люди, с помощью чего можно увеличить а лучше уменьшить скорость gameplay в NHL2009.Как например в PES2009 c помощью cm4speeder.
Я сегодня был в магазине видел игру NHL09 почему то на обложки коробки игры какойто детройтовский игрок а разве не Саша Овечкин должен быть???И еще продавец сказал что и не пиратка и не лицензия?Коментаторов нет русских.Цена 210руб.
Кто что скажет???
Сам играю в NHL09 как в инете появилась стоит ли покупать диск?
Доброго времени суток. Установил NHL 09 (Eng) , игра запускается но вот меню(невидно строк - игра ,настройки , династия и тд) не отображается т.е заставка еа спорт и тд ,музыка играет еще )) Кто знает ответьте пожалуста. Заранее спасибо.
играй как есть скачай комментаторов и русификатор и будет тебе лицензия!Я сегодня был в магазине видел игру NHL09 почему то на обложки коробки игры какойто детройтовский игрок а разве не Саша Овечкин должен быть???И еще продавец сказал что и не пиратка и не лицензия?Коментаторов нет русских.Цена 210руб.
Кто что скажет???
Сам играю в NHL09 как в инете появилась стоит ли покупать диск?
На лицензии должен быть Овечкин или это не лицензия видел в Новосибе цена лицензии 499рубто есть пятихатка не за что! а то что тебе сказали 210 видимо накручивают сильно я в Новосибе за 130 купил!
добавлено через 2 минуты
Откуда качал???
Последний раз редактировалось Kooper; 07.11.2008 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение
попробуй с торрентов скачать там по моему сразу русская есть!
а то что написано лицензия на заборах тоже много что пишут заглядывал не правда!))
fanNat1c, включи(или наоборот, отключи) вертикальную синхронизацию в настройках видеокарты.
У меня такой вопрос:когда вышел нхл вью 09,я сразу начал делать составы приближеные которые сейчас,доделал их,пошел их перекинуть другу,файлы эксхибитион и дб,но у него почему то вылетает игра мож кто знает в чем косяк?