РХЛ-Мод 06: скриншоты

  1. #1
    Киберг
    Регистрация
    03.02.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    775
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    338
    Начинаем показывать скрины. Первый скрин - киберлица игроков "Динамо". Сразу хочу сказать следующее: поскольку формат киберов не изменился, большинство лиц будут взяты из Мода 2005. Новыми будут только неудачные киберы из 2005 либо те, которых в 2005 не было вовсе.
    Итак, "Динамо" - Сушинский полностью сделан заново, у Быкова и Еремеева поправлена текстура. Остальные лица новые. К сожалению, с материалом по "Динамо" напряженка, поэтому Грабовский и особенно Михайлов - не фонтан. Если у кого-то есть качественные фотографии этих игроков - милости прошу на bolgar@rhlmod.com

  2. #2
    Киберг
    Регистрация
    03.02.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    775
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    338

    Ответ: РХЛ-Мод 06: скриншоты

    По срокам пока даже приблизительно сказать ничего не могу. Киберы будут доступны только в Моде 06.

  3. #3
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    247
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    282

    Ответ: РХЛ-Мод 06: скриншоты

    Цитата Сообщение от Bolgar
    По срокам пока даже приблизительно сказать ничего не могу. Киберы будут доступны только в Моде 06.
    Отличные киберы!я вставил Динамовские из мода 05 в НХЛ2006!все равно прикольно играть

  4. #4
    Капитан
    Регистрация
    03.03.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    328
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    277

    Ответ: РХЛ-Мод 06: скриншоты

    Сушинский класс получился. Кстати ,у меня вопрос по киберам: Если их импортировать из 2005, то на лицах не отображаются блики во время игры. Никто не знает, можно ли это добавить к старым 05 киберам?

  5. #5
    RHLmod Support ®
    Регистрация
    16.02.2004
    Сообщений
    451
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    304

    Ответ: РХЛ-Мод 06: скриншоты

    2 Димонище
    Не доставай разработчиков вопросом: когда выйдет? Это уже много раз говорилось.
    2 Bolgar
    Да, Сушик класс, от настоящего не отличишь

  6. #6
    Киберг
    Регистрация
    03.02.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    775
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    338

    Ответ: РХЛ-Мод 06: скриншоты

    Флуд удален.
    2 Slick: блики - это новый элемент в моделях в 06. Чтобы они были - надо видимо взять соответствующие ebo-файлы из 06 и импортировать их вместо файлов из 2005. Соответственно, к старым файлам добавить вряд ли получится.

  7. #7
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Omsk-City
    Сообщений
    171
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    275

    Ответ: РХЛ-Мод 06: скриншоты


    Александр Свитов, прошу любить и жаловать
    Последний раз редактировалось de pedro; 26.09.2005 в 10:44.

  8. #8
    Злобный Кибермейкер
    Регистрация
    09.02.2004
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    498
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    1
    Вес репутации
    391

    Ответ: РХЛ-Мод 06: скриншоты

    Жека шокед )) это что за дровосек )

  9. #9
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Omsk-City
    Сообщений
    171
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    275

    Ответ: РХЛ-Мод 06: скриншоты

    Ниче ты не понимаешь Искан в Свитовых

  10. #10
    Классик

    Регистрация
    12.02.2004
    Адрес
    Митино
    Сообщений
    389
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    306

    Ответ: РХЛ-Мод 06: скриншоты

    Свит - супер! Как живой!