После того как скачал прогу для переназначения клавиш и на свой вкус поменл кнопки управления, в игре теперь включен rookie mode управления клаой, т.е. работают только кнопки бросок пас ускорения и силовой прием. когда в игре в настройках клавы жму отключить эту rookie moda игра виснет...пробовал раз 5, что делать? и default тоже неполучается в игре сделать....
Удалил я key redefiner но это непомогло! в игре все равно тока работают кнопки бросок и пас(rookie mode) а в настройках игры (configure keyboard) при нажатии на rookie mode off или defaults все время виснет!! чо делать??
такая проблемка,постоянно ставил такую программу nhl09keyboardpatch для того,что бы клавишы не сбрасывались!
Сегодня решил переустановить игру,и когда капировал все файлы из архива "nhl09keyboardpatch",то у меня касперский среагировал на файл browserengine.dll и написал,что это вредностное ПО и троянская программа,короче он его удалил,а без него клавишу уж никак не сохраняются((
можно как то исправить проблему?раньше было всё норм!
Всем привет. Возможно ли изменить опции контроллера? Хочу в режиме любого турнира не назначать контроллер и смотреть как компьютер сам с собой играет. Так можно было сделать в НХЛ08. Как это сделать в НХЛ09???