Люди я как старый геймер и сам бывший хоккеист хоккейного клуба Рубин тюмень. На днях купил диск NHL 08 вставил его в компьютер, взял в руки свой старенький джостик. включил самую сложную сложность, взял самую слабую команду и выйграл со счетом 9-0 первый же свой матч, причем первый период разбераясь с управление! Понял что играя в серию NHL 96 года! Лучше чем NHL 98 нет небыло и уже не будет! У меня до сих пор стоит данная версия! В первом своем сезоне играя в NHL 98 я с трудом дошел до финала, попал на команду колорадо и когда в седьмой серии игры при счете 1-1 за 57 секунд до конца матча, я пропустил гол (Каменский забил красивый гол в девять). были самые приятный и тяжелые минуты переживания за оставшие 57 секунт я нанес 17 бросков 53 секунды провел в зоне колорадо и проиграл серию и вместе с ней кубок NHL - вот это была игра! А что творится сейчас 82 матча в сезоне из них 79 побед и три поражения пото му что жена пелила и портила настроение! Куда мы идем и когда я буду покупать NHL получая такие же эмоции от завоевания очередного кубка! причем не выигрывая серию плей-офф у всех 4-0 с шаибами 34-4. Хочу провести опрос по вашему мнению какая серия самая удачная в NHL может я уже не в то играю??????
Ну что люди есть желание еще голосовать! Знаете честно, сказать может это только мое мнение - может нет! Но то что компания EA Sport стремится к то му что бы хокей лыл с каждым днем больше похож на настоящий это конечно хорошо (только что-то у них последнее время все затормазило в развитии). Но мне как старому геймиру да и всем мойм друзья которые собирались у меня чертили таблицу на бумагей резались в чемп с 9 утра и до 4 ночи! лучше чем 98 хоккея нет! простые комбинации, не графика важна, а сам игровой процесс и атмосфера.
Полность согласен 98 самая лучшая серия. Пожалуй только 2004 может тягатся с 98.
Игрушка просто класс играл в нее 2 года ни чуть не надоела, хотя и там были убойные точки джае на сложном уровне забивал спокойно.
Блин а какой вступительный ролик это же нечто, почему щас не сделать нарезки матчей непонятно.
И еще больше ни в одной из серий не видел такого меню, каждой команде свои появлющиеся/исчезающие фото, да вобще ситльно сделано.
Ну что остальные не желают сказать свое мнение, может правдо что создатели игр, по шли не по нужной тропе и начали лепить одно и тоже меня только с каждым оболочку и немного внешний вид! правельно подметил DIMM что где заставки, простомтрев такуе перед началом игры рвешь и мечешь любого!
До НХЛ 2006 Электроники както старались делать сложнее игры скаждым годом, нхл 05 мне кажеца самаю жоская серия, а после этого как обрубило ни какого давления, защита проходной двор.
Еще чем отличается 2004 в лучшую сторону это хоть немножко проработаная династия, меня эти звездочки вабще достали, а так хоть видиш реально что ты улучшаеш в клубе.
Мне кажется чем гнать такой полуфабрикат каждый год может делать раз в 2 года, а так какойто застой получается в развитии.
Извените, не играл в 98 на ПиСи, хотя и начал с 97 (время было сложное - я на клаве рубил, а друган на мыше). Поэтому я за 2004 - возможно самый реалестичный из всей серии с моей точки зрения. Незнаю, почему не стали использовать движок 2004, доработали бы только вратарей и все - очередной хит. Вместо этого очередная аркада ('05,'06,'07 и '0 как и nhl2001.
Да, 2004 был и остается самым лучшим хоккеем. Надеюсь, что 2009 сможет превзойти его. Начиная с 2005 играешь в одно и то же, к тому же нисколько не интересно - выигрываешь всех подряд на самом сложном уровне с неприличными счетами типа 9:1